Выполните сброс настроек телефона до заводских настроек перед обновлением до Galaxy S21 Как сделать

сброс, настройка, телефон, обновление, galaxy

Galaxy S21 приближается к официальному объявлению, которое состоится 14 января, и, учитывая, как большинство из нас будет обновлять свои устройства, это означает, что мы собираемся либо продавать наши старые телефоны, либо отдавать их кому-то кому нужен новый телефон. Как бы то ни было, разумнее было бы сбросить настройки телефона до заводских настроек, чтобы большая часть ваших вещей не оставалась в телефоне.

Теперь я знаю, что для большинства людей это может не иметь значения, но для многих работающих профессионалов или даже студентов личные файлы. это то, от чего вам придется очень серьезно относиться. Вот почему для всех, кто планирует обновление до Galaxy S21, вот руководство, которое научит вас, как восстановить заводские настройки устройства и удалить все учетные записи в процессе.

Переходите на Galaxy S21? Первый сброс настроек Android-устройства к заводским настройкам за несколько простых шагов

Теперь процесс сброса всех устройств Android примерно такой же, но, поскольку я использую Galaxy S20, я собираюсь использовать снимки экрана с моего текущего устройства. Но не волнуйтесь, если у вас возникли проблемы со сбросом настроек Android-устройства, сообщите нам в комментариях, и я помогу вам с этим.

READ  Bing может стать частью многих телефонов Android в Европе после урегулирования антимонопольного законодательства

Примечание. Этот метод приведет к удалению памяти вашего телефона, но данные, сохраненные на вашей карте microSD, останутся нетронутыми.

  • Перейдите в меню настроек вашего устройства.
  • Вам нужно будет прокрутить вниз и нажать на «Общее управление».
  • Когда вы окажетесь там, выберите «Сброс».
  • Теперь вам нужно выбрать «Сброс заводских данных».
  • Вы попадете в меню выше. Прокрутите вниз и нажмите «Сброс», и процесс начнется. Имейте в виду, что ваш телефон может попросить вас ввести свои учетные данные Google или Samsung, чтобы убедиться, что вы перезагружаете телефон, а не кто-то, у кого не должно быть доступа к телефону.

Как только вы закончите с этим, телефон должен начать перезагружаться, это займет от 5 до 15 минут, и ваш телефон загрузится как обычно. Тот же метод можно использовать для всех устройств, на которых работает One UI. Однако, если у вас есть устройство не Samsung, сообщите нам, и мы поможем вам с этим.

Источник