Сокол и Зимний солдат. Эпизод 2: новый Капитан Америка и истребители флагов.

Впереди спойлеры второго эпизода Сокола и Зимнего солдата.

Уятт Рассел в роли Капитана Америки в эпизоде ​​2 «Сокол и Зимний солдат»

2-й эпизод «Сокола и Зимнего солдата». вышедший 26 марта на каналах Disney и Disney Hotstar. по сути, является сценическим эпизодом. Прежде чем мы действительно погрузимся в самую гущу событий, «Сокол и Зимний солдат» должны представить основных игроков. Мы уже знаем наших титульных героев Сэма Уилсона (Энтони Маки) и Баки Барнса (Себастьян Стэн). С ними связаны, но далеки от друзей, у нас есть новый Капитан Америка, Джон Уокер (Вятт Рассел) и его лучший друг Лемар Хоскинс (Кле Беннетт). На противоположном конце у нас есть «Крушители флагов» во главе с некой Карли Моргентау (Эрин Келлиман). Хотя это еще не все. Эпизод 2 «Сокол и Зимний солдат» заканчивается тем, что дразнят финальную большую вечеринку, возвращая Капитана Америки: злодея Гражданской войны Гельмута Земо (Даниэль Брюль).

Но здесь может быть еще один игрок. Глубоко во втором эпизоде ​​«Сокола и Зимнего солдата», когда «Разрушители флагов» пытаются сбежать на винтовом самолете, Карли называет людей, преследующих их, «людьми влиятельного брокера». Это дословно из подзаголовков в эпизоде ​​2 «Сокол и Зимний солдат». Как знают фанаты комиксов Marvel, «Power Broker» (с заглавной буквы) означает нечто совершенно иное. Это то, на что намекают «Сокол и Зимний солдат»? Или, может быть, я слишком много вникаю? Нам придется подождать, чтобы узнать.

Второй эпизод «Сокола и Зимнего солдата», названный «Человек в звездах», режиссер Кари Скогланд и сценарий Майкла Кастелейна, открывается новым Капитаном Америкой. Джон (Рассел) вернулся в свою среднюю школу, где он размышляет о своем прошлом, когда гуляет его жена Оливия Уокер (Габриэль Биндлосс). Ее имя только в титрах; общая фамилия и то, как они разговаривают, почти подтверждает, что они муж и жена. Джон нервничает, но Оливия думает, что у него все будет хорошо. Когда она уходит, мы знакомимся с его лучшим другом Лемаром (Беннетт). Джон отмечает, что его работа в качестве Кэпа была отличной, но это было много «исков, рукопожатий, речей и сенаторов». «Это работа». напоминает ему Лемар, а затем добавляет: «Пора идти на работу», что повторяет про себя Джон.

Переход к анимации логотипа Marvel и несуществующим начальным титрам, прежде чем мы вернемся в старшую школу Джона. Сейчас он на школьном (американском) футбольном поле, где раздает автографы всем, кто собрался его увидеть. Также есть марширующий оркестр и группа чирлидеров. Все это очень по-американски. Дисней также добавляет немного корпоративной синергии, продвигая «Доброе утро, Америка» ABC. Они даже получают корреспондента шоу Сару Хейнс, которая знакомит нас с впечатляющим резюме Джона: три Почетные медали, опыт борьбы с терроризмом, и его тело изучено правительством.

Джон говорит, что он не Тони Старк (это Железный человек) или доктор Баннер (это Халк), потому что у него нет причудливых гаджетов или встроенных способностей, но он компенсирует это кишками. Конечно, оригинальный Капитан Америка. Стив Роджерс (то есть Крис Эванс). тоже обладал способностями благодаря сыворотке суперсолдата, но это другое дело.

Дэнни Рамирес в роли Хоакина Торреса, Энтони Маки в роли Сэма Уилсона в эпизоде ​​2 «Сокол и Зимний солдат»

Затем эпизод 2 «Сокол и Зимний солдат» показывает нам, что думают по этому поводу Сэм и Баки. Однако у Сэма есть свои дела. Он едет в Мюнхен, чтобы посмотреть на Flag Smashers. ребят, которые сильно бьют, как мы видели в первом эпизоде. но он сталкивается в аэропорту с Баки, у которого есть своя щепка с Сэмом. Баки раздражен тем, что Сэм отказался от щита, который возражает, что он не знал, что правительство США передаст его кому-то другому. Но вскоре сцена превращается в глупую комедию, когда Сэм начинает болтать о том, что «Разрушители флагов» по ​​крайней мере не являются частью «большой тройки»: андроидов, инопланетян и волшебников. Мы уже видели этот обмен в телевизионном ролике «Сокол и Зимний солдат», и это первый пример комедии о приятелях, которую обещает сериал Marvel.

READ  Microsoft Edge получает новый интерфейс загрузок с кольцом отслеживания прогресса на панели инструментов

Баки следует за Сэмом в Мюнхен, хотя Сэм не хотел, чтобы он был там. В самолете в Германию они начинают ссориться из-за того, что Баки всегда пристально смотрит, что у Сэма нет плана (в отличие от Стива Роджерса, оригинального Кэп), и что Сэм не может называть его «Бак». Так его называл Стив, возражает Сэм, но Баки говорит, что Стив знал его дольше. Затем Сэм выпрыгивает из самолета. это был его план. что еще больше раздражает Баки, который следует за ним. Его приземление отнюдь не радостное, что дает Сэму возможность втереться в него. Вниз по земле они направляются на склад, где Сэм выследил крушителей флагов. Они без труда загружают тяжелые ящики в грузовик, что еще раз доказывает, насколько они сильны. Сэм хочет подождать и посмотреть, куда они пойдут, но Баки предпочел бы ворваться внутрь.

Между тем Сэм упрекает Баки, называя его «Белая пантера» за то время, которое он провел в Ваканде, только для того, чтобы Зимний Солдат ответил, что он называет себя Белым Волком. Привет, Дисней, быстро смени название шоу: «Сокол и Белый волк». Честно говоря, у него нет признания имени. Сокол и Зимний солдат он останется.

Когда «Крушители флагов» уходят, Сэм и Баки бегут за ними. Баки входит в одну из них и обнаруживает, что они занимаются контрабандой вакцин, что очень расстраивает, учитывая мир, в котором мы живем сегодня. Пожалуйста, не делай этого с нами! Ни в коем случае это не случайно, это должно быть часть сцен, снятых после пандемии. «Сокол» и «Зимний солдат» были вынуждены приостановить производство из-за COVID-19, из-за чего он был отложен с первоначальной даты премьеры в августе 2020 года.

Вернемся к шоу. Баки находит внутри (Келлимана) заложника, который оказывается Разрушителем Флагов. Это бросает нас в драку на автобане. Пока два грузовика едут параллельно. это серьезная координация, ребята. Сэма и Баки избивают Разрушители Флагов. Они получают некоторую своевременную помощь после того, как появляются новый Кэп и его друг Лемар, но даже дополнительная рабочая сила оказывается не ровней для Разрушителей Флагов. Карли (Келлиман) тупо заставляет Сэма раздавить свой дрон Редвинг, Баки чуть не раздавили шины, а Уокера и Лемара сбивают с грузовиков, как муравьев. Затаив дыхание, четверо приходят к выводу, что Разрушители Флагов. Суперсолдаты. это означает, что у них есть доступ к Сыворотке, созданной Стива Роджерса.

сокол, зимний, солдат, эпизод, новый

Эрин Келлиман в роли Карли Моргентау в эпизоде ​​2 «Сокол и Зимний солдат»

READ  Новый Тег Как Убрать Honor 10

На обратном пути в аэропорт они рассказывают о GRC, который помогает собрать все воедино. Лемар показывает, что он является участником чего-то, что называется «Звездный крейсер», что раздражает Баки, и он уходит. Это не то, что исследовалось в кинематографической вселенной Marvel, но в комиксах Battlestar на самом деле является личностью, которую Лемар принимает в качестве помощника Капитана Америки. «Сокол и Зимний солдат», кажется, указывают в другом направлении, о котором мы, надеюсь, узнаем больше по мере продолжения серии Marvel. Когда машина останавливается, Уокер говорит Сэму, что он не хочет быть или заменять Стива. он просто старается изо всех сил стараться изо всех сил. И было бы здорово, если бы на его стороне были ведомые Кэпа, Сэм и Баки. Эта фраза совершенно не нравится Соколу, который тоже выходит и следует за Баки.

Back to the Flag Smashers, которые прибыли в безопасный дом, где их обильно приветствует немец, который говорит, что они пользуются большой поддержкой, и называет их Робин Гудом за то, что они делают. Внутри Карли замечает своим товарищам по уничтожению флагов, что GRC бесполезен, потому что он вернул на эти места людей, которые были у власти до Blip, и что он больше заботится о тех, кто вернулся, чем о тех, кто страдал в течение пяти лет. Карли спрашивает, привержены ли они делу, потому что у них в разработке что-то важное, и пути назад нет. Затем они скандируют свой девиз «Один мир, один народ». Судя по тому, что нам было сказано в другом месте, Разрушители Флагов верят в мир без границ, а Капитан Америка является символом, который противостоит этому.

Сокол и Зимний солдат. Эпизод 2 переносит нас в Балтимор, штат Мэриленд, где Баки говорит Сэму, что ему следует кого-нибудь увидеть. Это Исайя Брэдли (Карл Ламбли), ветеран Корейской войны, с которым Баки познакомился в 1951 году, когда был Зимним солдатом. Исайя был среди испытуемых, которых правительство США использовало для воссоздания сыворотки суперсолдата. помните, это время, когда Стив Роджерс считался убитым и убитым. и одним из немногих, кого ГИДРА боялась, как Стив. Но Исайя показывает, что вместо того, чтобы удостоиться чести, он был заключен в тюрьму на 30 лет. Исайя все еще видит в Баки Зимнего солдата и требует, чтобы они ушли. Снаружи Сэм очень зол, что все скрывают это от него. Баки говорит, что он единственный, кто знал об этом, он даже не сказал Стиву.

Это похоже на одну из опор, на которой будут стоять «Сокол и Зимний солдат». Сериал Marvel по сути рассказывает о том, как Сэм выясняет свое место и личность. и что значит быть черным Капитаном Америкой для страны, которая регулярно дискриминирует людей с его цветом кожи. Это часть того, почему он отказался от щита. И вот Исайя, который буквально оказался в ситуации, в которой Сэм не хочет участвовать. Исайя представляет самые большие опасения Сэма перед тем, как надеть мантию.

Пока аргументы Сэма и Баки продолжаются, появляется полиция и просит Сэма успокоиться, обращаясь с Баки как с возможной жертвой. Это еще один взгляд на повседневный повседневный расизм, с которым приходится сталкиваться афроамериканцам. Только когда один из них понимает, что это Сокол, они уходят в отставку. Как ни странно, после того, как они проверяют свой участок, они в конечном итоге арестовывают Баки, потому что он пропустил назначенную судом терапию. Я думаю, вот что происходит, когда ты по прихоти улетишь в Германию.

READ  Как Отключить Блокировку Экрана На Samsung

Себастьян Стэн в роли Баки Барнса в эпизоде ​​2 «Сокол и Зимний солдат»

В полицейском участке появляется терапевт Баки доктор Рейнор (Эми Акино). Сэм благодарен, но она отмечает, что это не она выручила его. На самом деле это новый Кэп, Уокер, который говорит, что Баки слишком ценный актив, чтобы его держать взаперти. Он был ему нужен, а он, в конце концов, правительство. Но прежде, чем Сэм и Баки отправятся в путь, доктор Рейнор втягивает их в импровизированный сеанс терапии, что является условием освобождения последнего. Конечно, это действительно повод для эпизода 2 «Сокол и Зимний солдат», чтобы втянуть их в сцену, где они могут дать нам больше из той приятной комедии. Как и ожидалось, все идет не очень хорошо. Баки повторяет, что Сэм не должен был отказываться от щита, потому что Стив доверил ему его. Сэм говорит, что им нужно признать, что он сделал то, что считал правильным.

Когда они выходят, Сэм и Баки разговаривают о Крушителях флагов с Уокером и Лемаром. Они делятся некоторой базовой информацией, но вскоре начинают возникать трения. Сэм и Баки не переносят того факта, что незнакомец занял положение, которое принадлежало их бывшему общему лучшему другу. Уокер говорит, что у них общая цель, но Сэм отмечает, что они более гибкие, поскольку являются свободными агентами. Когда они расходятся, Уокер говорит им держаться подальше от него. По сути, это разжигает один из острых конфликтов, центральных в «Соколе и Зимнем солдате», и будет интересно посмотреть, как это будет развиваться дальше по ходу сериала. Осталось четыре эпизода.

Эпизод 2 «Сокол и Зимний солдат» вкратце переходит к «Разрушителям флагов», которые постоянно находятся в бегах, поскольку их постоянно отслеживают. Они загружают «вакцины» (вероятно, сыворотку суперсолдата) в винтовой самолет, когда появляются вышеупомянутые «люди влиятельного маклера». Один из неназванных «Крушителей флагов» добровольно жертвует собой, чтобы выиграть время для Карли и компании. Он делает именно это, нападая на вооруженных агентов (они выглядят как правительственные агенты?), Когда они стреляют в него.

Возвращаемся в Балтимор, где Сэм и Баки намечают, что делать дальше. Они поняли, что у Уокера нет никаких зацепок из чата, который у них был. Баки отмечает, что если вы хотите узнать о суперсолдатах, то ГИДРА. лучший вариант, учитывая то, что сказал Исайя. Сэм в отчаянии вздыхает, потому что знает, что это значит: они должны увидеть Земо (Брюля). Второй эпизод «Сокола и Зимнего солдата» завершается тем, что показывает нам, где он находится, в той же тюремной камере. если я правильно помню, это было в Берлине? где мы его видели в последний раз.

Второй эпизод «Сокола и Зимнего солдата» сейчас транслируется на Disney и Disney Hotstar. Новые серии выходят каждую пятницу около 12:30 IST / 12:00 PT.

Чтобы быть в курсе последних технических новостей и обзоров, следите за Гаджетами 360 в. и Новостях Google. Чтобы смотреть самые свежие видео о гаджетах и ​​технологиях, подпишитесь на наш канал на YouTube.