Согласно загадочному тизеру Game Awards, новый Mass Effect находится на ранней стадии производства.

game, awards, новый, mass

В неожиданном и очень загадочном объявлении в конце The Game Awards ведущий Джефф Кейли представил тизер, в котором только что говорилось: «Mass Effect будет продолжаться». За этим последовал твит от официального Mass Effect, в котором говорится, что новая глава в этой серии находится в стадии раннего производства.

В тизере больше ничего не было. Мы увидели проблеск нескольких планет и звезд, пока камера перемещалась по всей галактике. Затем видно, как фигура в капюшоне поднимается на заснеженную, ветреную гору, где они обнаруживают кусок доспехов с эмблемой N7 на нем. Затем выясняется, что фигура в капюшоне. это азари, а на заднем плане есть мертвый Жнец. Неясно, является ли азари Лиара, но, похоже.

Майкл Гэмбл, директор проекта в BioWare, добавляет еще больше к загадочности в своем твите, который призывает людей внимательно прислушиваться к аудио в тизере (что мы будем делать в ближайшее время).

Ранее было объявлено, что новая Mass Effect разрабатывается «командой ветеранов», но теперь мы знаем, что она движется вперед.

READ  Как вернуть 9-плитную сетку в Android 11 Быстрые настройки; Взлом гаджетов Android

Поклонники BioWare в этом году были избалованы объявлениями. Mass Effect: Legendary Edition, которая будет включать в себя обновленные версии трех оригинальных игр серии, должна выйти весной 2021 года и была официально анонсирована во время празднования Дня N7 в этом году. Он будет выпущен для Xbox One, Xbox Series X, PC, PlayStation 4 и PS5.

Кроме того, в этом году во время Game Awards был представлен новый трейлер Dragon Age, который продемонстрировал всеми любимый проблемный романтический интерес Соласа и некоторую яркую графику.

Это был интересный год и для студии в целом. Anthem, дебютировавший в прошлом году с неоднозначными результатами, должен получить серьезную переработку под названием Anthem Next. Буквально на прошлой неделе ветераны студии Кейси Хадсон и Марк Дарра объявили, что уходят после десятилетий работы в компании.