Пресс-релиз iGear запускает «Симфонию» — беспроводной звонок без батареи с полифоническими мелодиями;

Оснащен водостойким переключателем передатчика без батарейки с кинетическим приводом и дальностью действия 100 м

Пресс-релиз iGear запускает «Симфонию» - беспроводной звонок без батареи с полифоническими мелодиями;

Индийский бренд гаджетов и аксессуаров для смартфонов iGear представляет новый революционный беспроводной звонок, который работает по принципу кинетической энергии, и вам никогда не понадобятся батарейки на всю жизнь. IGear Symphony. это беспроводной звонок без батареек, работающий на кинетической энергии. Имеет большой рабочий диапазон и несколько полифонических мелодий.

Комментируя запуск нового продукта, основатель iGear Камлеш Шарма сказал: «iGear Symphony. это революционный аксессуар для дома и офиса, который помогает снизить нагрузку на окружающую среду, сохраняя при этом ваши комнаты свободными от проводов. Благодаря полностью автономной работе и использованию кинетической энергии в качестве источника питания беспроводной переключатель защищен от атмосферных воздействий (водо- и пыленепроницаемый) и эффективно работает на расстоянии до 100 метров. Благодаря беспроводной связи вы можете избежать нежелательных проводов к звонку, что лучше всего подходит для больших комнат, новых домов и временных офисов или клиник в качестве дверного звонка. Это идеальный аксессуар для мелодичного оповещения для дома или офиса, а также отличный подарок для подарка ».

IGear Symphony. это простая, но энергоэффективная система электронного звонка / оповещения. Изюминкой Symphony является беспроводной переключатель без батареи, который работает без какого-либо питания. батарея и адаптеры не нужны. Он генерирует собственное электричество, используя кинетическую энергию, когда кто-то нажимает на переключатель. И используя небольшое количество энергии, генерируемой прессом, он запускает внутренний блок звонка, чтобы воспроизвести громкую и мелодичную музыку.

Переключатель iGear Symphony полностью беспроводной, защищен от атмосферных воздействий и его очень просто прикрепить снаружи двери. Поскольку это закрытый блок, его также можно использовать в помещении в качестве переносного звукового / тревожного триггера и разместить в любом месте комнаты, на столе или в помещении. Он работает в пределах 100 метров на видном месте или до 45 метров при использовании в закрытых помещениях. Благодаря тому, что он водонепроницаем, его можно легко установить вне помещения. А поскольку он работает без батарей, это помогает сэкономить на длительных хлопотах с заменой батарей, а также делает его экологически чистым гаджетом.

READ  Reliance Retail Американская компания KKR приобретает% акций Reliance Retail за 5 550 крор рупий

Внутреннее устройство iGear Symphony представляет собой простой беспроводной приемник, прямо в него встроено 38 полифонических мелодий. Пользователи могут выбирать между 38 мелодиями в зависимости от настроения, случая или места установки. Он должен питаться от стандартной розетки 230 В (2-контактный) и оставаться включенным всякий раз, когда он должен работать. Кроме того, регулятор громкости на внутреннем блоке также помогает пользователям регулировать громкость звонка / мелодии в соответствии с их требованиями.

KURDEN.RU 2021