Моника Лозано вошла в совет директоров Apple

моника, лозано, совет, директор

Apple назначила Монику Лозано в свой совет директоров.

Лозано также входит в советы директоров Target и Bank of America. Apple сослалась на ее работу по обеспечению более равных образовательных возможностей для демографических групп, которые часто остаются позади.

«Моника была настоящим лидером и первопроходцем в бизнесе, средствах массовой информации и постоянно расширяющемся круге благотворительных усилий по реализации более справедливого будущего. в наших школах и в жизни всех людей». сказал Тим Кук, генеральный директор Apple. «Ее ценности и обширный опыт помогут Apple продолжать расти, внедрять инновации и быть силой добра в жизни наших команд, клиентов и сообществ».

«Моника была пионером в каждой организации, которой посчастливилось извлечь пользу из ее видения и опыта. сказал Артур Левинсон, председатель Apple. «После тщательного и плодотворного поиска я не мог быть более уверен в том, что Моника окажет положительное влияние на наш совет директоров и Apple в целом».

Лозано выразила свою приверженность видению Apple технологий как силы, расширяющей возможности.

READ  Быстрые и простые советы по очистке вашего Mac

На сегодняшний день большую часть своей карьеры она проработала редактором и издателем La Opinión, крупнейшей испаноязычной газеты в США, прежде чем стать генеральным директором и председателем материнской компании ImpreMedia.

Будучи женщиной и ребенком мексиканских американцев в первом поколении, это назначение в какой-то мере поможет снять критику по поводу того, что руководство Apple « мужское и бледное ». Хотя отчет Apple о разнообразии показывает прогресс, критики говорят, что оно слишком сильно зависит от розничной торговли. магазины за его претензии на разнообразие, в то время как его старшие руководители по-прежнему в основном белые.

Источник