Лучший лосьон для тела от экземы, солнечных лучей и многого другого

Дерматологи рекомендуют лосьон для тела при различных проблемах кожи.

Заботиться о коже лица относительно просто: ведь вы видите ее в зеркале каждый день, поэтому трудно забыть умыться и увлажнить ее с помощью SPF. Но кожа под декольте тоже заслуживает любви и внимания. Добавление лосьона для тела в ротацию средств по уходу за кожей поможет сохранить всю вашу кожу гладкой, питательной и сияющей.

Если вы ошеломлены количеством бутылочек лосьона для тела на полках магазинов (и безумным количеством вариантов в Интернете), начните с этих рекомендаций дерматологов по лосьонам для тела. Можно с уверенностью сказать, что они знают, о чем говорят. Это еще более важно, когда вы пытаетесь выбрать между увлажняющим лосьоном для тела, маслом для тела, кокосовым маслом, маслом какао, лосьоном с гиалуроновой кислотой, лосьоном с эфирными маслами и т. Д.

Независимо от вашего типа кожи, будь то сухая кожа, нормальная кожа, чувствительная кожа, стареющая кожа, растяжки или экзема, вы обязательно найдете лучший лосьон для тела среди этих лучших вариантов.

Лучший лосьон от экземы

La Roche-Posay LIPikar Baume AP

Лучший лосьон для тела от экземы, солнечных лучей и многого другого

«Лечение экземы. это действительно восстановление поврежденного кожного барьера». сказал CNET доктор Тайлер Холлмиг, директор дерматологической хирургии Техасского университета в Медицинской школе Остина Делла.

«Более жирные мази, как правило, лучше всего подходят для использования в ночное время, а более легкие кремы легче носить в течение дня. Лучше всего использовать меньшее количество добавок, таких как ароматизаторы и определенные консерванты, поскольку склонная к экземе кожа часто бывает чувствительной и легко раздражается и воспаляется». сказал доктор Холлмиг говорит.

La Roche-Posay LIPikar Baume AP, рекомендованный доктором Шарин Лафлин, сертифицированным дерматологом и соучредителем The Sunscreen Company, соответствует всем этим стандартам.

READ  Как Установить Ipa Файл На iOS

«Мне нравится его густая кремовая консистенция». говорит доктор Лафлин. «Я использую его каждый день, и мои дети и внуки тоже пользуются им. Он хорошо восстанавливает кожный барьер и обеспечивает защиту сухой, сломанной и чувствительной кожи».

Лучший лосьон для жирной кожи

Neutrogena Hydro Boost

Хотя жирная кожа. не обязательно плохо. Доктор Холлмиг говорит, что его пациенты с жирной кожей часто выглядят на годы моложе своего реального возраста. это может расстраивать. По его словам, ключ к выбору хорошего лосьона для тела. использовать легкие и некомедогенные ингредиенты.

«Продукты на водной основе обычно лучше, чем на спиртовой основе, и меньше ингредиентов лучше, чем больше». уточняет он.

Доктор Мишель Фарбер из Schweiger Dermatology Group в Нью-Йорке рекомендует Neutrogena Hydro Boost для жирной кожи. «Он не содержит масел, не вызывает комедонов и очень легкий, поэтому не забивает поры. Он содержит глицерин и гиалуроновую кислоту для обеспечения отличного увлажнения, и мне нравится, как гелевый состав наносится гладко, не чувствуя тяжести».

Лучший лосьон без отдушек

Ежедневный увлажняющий лосьон Aveeno

Лосьон без отдушек часто является лучшим выбором, чем ароматизированный лосьон, для людей с чувствительной кожей и без нее, потому что некоторые ароматы и духи могут раздражать даже самую жесткую кожу. Общие реакции на компоненты аромата включают зуд, покраснение и шишки.

Доктор Лоретта Сиральдо, сертифицированный дерматолог из Майами и основатель компании Dr. Loretta skin care, рекомендует увлажняющий лосьон для тела Aveeno Daily Moisturizing, потому что «он очень успокаивает благодаря своей овсяной основе и не содержит отдушек, чтобы сохранять кожу здоровой».

Лучший лосьон SPF на каждый день

ISDIN Eryfotona Actinica

Само собой разумеется, что SPF. самый важный продукт по уходу за кожей. Только найти солнцезащитный крем, который вы действительно готовы наносить на все тело каждый день. это подвиг.

READ  Вьетнам требует от Samsung действий по производству микросхем

Доктор Кейра Барр, основатель и директор по здоровью Resilient Health Institute, рекомендует Eryfotona Actinica от ISDN. Вы можете использовать этот продукт на лице, а также на шее, груди, плечах и любых других частях тела, которые выглядывают из-под одежды.

Eryfotona Actinica. это солнцезащитный крем на 100% минеральной основе с широким спектром УФ-покрытия, плюс ферменты для восстановления ДНК и антиоксиданты для восстановления поврежденной кожи. «В отличие от многих других солнцезащитных кремов на основе цинка, это легкий состав, который быстро впитывается и не оставляет белых или жирных следов». говорит доктор Барр.

Доктор Барр также всегда использует EltaMD Elements SPF44 (35) в своей ротации по уходу за кожей. «Это тонирующий солнцезащитный крем на минеральной основе, который перекрывает отличное покрытие и обеспечивает идеальную основу для макияжа». говорит она.

Если солнцезащитные кремы ISDIN и EltaMD выходят за рамки вашего бюджета, есть много других солнцезащитных кремов, которые вы можете использовать ежедневно. Как говорит доктор Холлмиг, бюджетные солнцезащитные кремы могут показаться не самыми лучшими, но они все равно выполняют свою работу. Ежедневный солнцезащитный крем Sheer Zinc от Neutrogena. отличный бюджетный выбор для ежедневного солнцезащитного крема для всего тела, 16 на 5 жидких унций.

Лучший лосьон для сухой кожи

Крем для тела Skinfix Barrier LIPid-Boost Body Cream

Если вы живете в сухом климате или у вас от природы сухая или зудящая кожа, найти подходящий увлажняющий крем для тела может быть непросто. Доктор Холлмиг рекомендует использовать похожие на мази лосьоны, которые относительно густые и содержат церамиды, тип молекулы воскообразного жира.

«Цель состоит в том, чтобы создать гидрофобное уплотнение, удерживающее воду в коже». говорит доктор Холлмиг. «Жирные мази неприятно втирать в кожу, но некоторые производители, такие как Аквафор, теперь помещают их в аэрозольные баллончики, что значительно упрощает нанесение».

READ  Функции дополненной реальности Android теперь доступны на ASUS ZenFone 7, LG Wing и других устройствах.

Д-р Адам Мамелак, дерматолог из Остина, штат Техас, рекомендует крем для тела Skinfix Barrier LIPid-Boost Body Cream, в состав которого входят «тщательно отобранные чистые веганские ингредиенты, которые восстанавливают липиды и кожный барьер».

Некоторые важные ингредиенты этого лосьона для тела для сухой кожи: масло ши, интенсивный увлажняющий крем; алоэ вера для увлажнения; коллоидная овсянка, успокаивающее средство; церамиды и растительный холестерин, липидные молекулы, которые защищают кожный барьер.

Лучший лосьон для неровной или огрубевшей кожи

Лосьон CeraVe SA

«Грубая кожа часто получает пользу от комбинированного подхода к увлажнению и отшелушиванию». говорит доктор Холлмиг. «Продукты, содержащие лактат аммония или мочевину, хорошо подходят для увлажнения и разглаживания огрубевшей кожи».

Д-р Адам Мамелак, дерматолог из Остина, штат Техас, рекомендует лосьон CeraVe SA, поскольку он содержит салициловую кислоту, которая помогает отшелушивать и разглаживать огрубевшую кожу. Он также «гипоаллергенен и не содержит отдушек, чтобы избежать раздражения, и содержит церамиды, которые помогают восстановить кожный барьер». говорит доктор Мамелак.

Для дополнительной гладкости доктор Холлмиг предлагает совет: используйте эти типы увлажняющих кремов «под окклюзией», чтобы помочь ингредиентам проникнуть дальше в вашу кожу. Использовать лосьон для тела при окклюзии означает втирать лосьон в кожу, а затем удерживать влагу, надев компрессионные носки, леггинсы или другую плотную одежду.

«Моим пациентам с сухими и шелушащимися ногами я рекомендую использовать один из этих продуктов на ночь в носках, [и] пациенты удивляются, когда просыпаются с гладкой и влажной кожей». говорит доктор Холлмиг.

Информация, содержащаяся в этой статье, предназначена только для образовательных и информационных целей и не предназначена для медицинских или медицинских рекомендаций. Всегда консультируйтесь с врачом или другим квалифицированным поставщиком медицинских услуг по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или целей здоровья.

Источник