Лига справедливости Snyder Cut плохая, но HBO Max все еще побеждает Netflix

Генри Т. Кейси 27 марта 2021 г.

Качество Snyder Cut для HBO Max не так важно, как его культурный вес.

Посмотрев фильм Снайдера, он же «Лига справедливости» Зака ​​Снайдера, я могу с уверенностью сказать, что это плохой фильм. Я даже смотрел его дважды: один раз, чтобы пересмотреть, второй раз посмеяться с друзьями. Но мое мнение. это еще не все. и я по-прежнему считаю, что фильм хорош. для HBO Max, то есть.

Инсайдеры, которые говорили с Deadline, утверждают, что это был самый большой фильм стримеров, стоящий за «Чудо-женщиной 1984». И это делает его именно тем фильмом, который нужен HBO Max сегодня и в будущем. Именно из-за таких фильмов, как Snyder Cut, HBO Max кажется более важным, чем Netflix. Вот почему.

  • Все, что мы знаем о 3 сезоне Мальчиков
  • Как смотреть фильмы DC по порядку
  • Плюс: вот что мы знаем о фильме Бэтмен 2022 года

Стриминговые сервисы должны что-то знать

Давайте посмотрим на ситуацию, в которой находится HBO Max, и на то, как он настраивает потоковую службу, чтобы требовать больших фильмов. независимо от того, насколько плохи или длинные некоторые из них. За последние три года наблюдался огромный приток новых (и перезапущенных) потоковых сервисов. Apple TV Plus появился в ноябре 2019 года, а в том же месяце. Disney Plus.

READ  Не Работает Мышь На Компьютере

Затем, в 2020 году, мы увидели, что Quibi, Peacock и HBO Max прибыли в четырехмесячный период. И хотя можно было предположить, что пандемия скуки предоставила аудитории неограниченное время для успеха любого потокового сервиса, Quibi не дожил до 2021 года. После этого у нас не было нового потокового сервиса до Paramount Plus в феврале 2022 года.И из всех этих потоковых сервисов только Disney Plus считает, что до сих пор пользовался большим успехом. Ни у кого из других нет эквивалента Mandalorian, WandaVision или даже Hamilton.

В лучшем случае Apple TV. это место, где развлекаются забавные и причудливые комедии, которые люди вежливо рекомендуют вам посмотреть, такие как Тед Лассо и Дикинсон. Павлин должен был стать домом для Олимпийских игр в Токио-2020, и мы все еще можем получить игры в этом году, если верить отчетам. И хотя HBO Max запускался с друзьями (а позже у Павлина появился The Office), одно шоу не является потоковым сервисом.

Затем, в день Рождества, HBO Max стал тем сервисом, который вам был нужен для «Чудо-женщины» 1984 года, поскольку мир жаждал большого боевика-блокбастера. В ответ Netflix отказался от Mank, ставшего данью истории кино. К сожалению, это не так, как в WW84.

Выигрышная стратегия HBO Max включает постройки от 2021 года до 2022 года

Netflix. признанный крупный производитель потокового мультимедиа. Но в наши дни многие из нас думают об отмене Netflix. Мы, вероятно, вернемся к 4-му сезону «Очень странных дел», но Netflix не заслужил никакой доброй воли со всеми его отменами, включая отмену 4-го сезона Glow, который я все еще переживаю.

READ  Дизайнер Apple Алан Дай обсуждает создание Apple Watch

Пол Дергарабедян, старший медиа-аналитик Comscore, согласен с тем, что HBO Max делает прямо противоположное: создает основу для будущего.

«Они создают строительные блоки, чтобы иметь долгосрочную базу подписчиков, которую будут привлекать эти большие фильмы». сказал Дергарабедян в телефонном интервью Tom’s Guide.

А изменение в 2022 году графиков выпуска Warner Bros. Pictures после пандемии, когда у HBO Max не будет больших фильмов Warner Bros. Pictures в первый день, может не стать большой проблемой.

лига, snyder, плохой, netflix

«Итак, если первоначальная база подписчиков становится все больше и больше из-за этих блокбастеров, которые привлекают людей, как мотылек к пламени, чтобы заставить их зарегистрироваться, то в будущем, даже когда они вернутся к 45-дневному или в 45-дневное театральное окно, я не вижу людей, просто уходящих, потому что они могут сказать: «Я могу пойти посмотреть Бэтмена». сказал Дергарабедян.

Учитывая размер и культурную значимость этих фильмов, Дергарабедян считает, что «любители пинг-понга или киноманы» будут перемещаться между «маленьким экраном, который у них дома», и кинотеатрами. Таким образом, HBO Max сохранит свое сокращенное название Home Box Office.

Хорошая новость для HBO Max заключается в том, что его большие фильмы. не все устаревшие фильмы из комиксов. И Иуда, и Черный Мессия были превосходны. Грядущие «Дюна» и «Отряд самоубийц» выглядят фантастически. Список достойных попкорна игр продолжается: The Matrix 4, Godzilla vs Kong, Mortal Kombat, The Conjuring: The Devil Made Me Do It и Space Jam 2.

Перспективы

Хотя мы можем платить за Netflix и HBO Max одновременно, в наши дни последний берет на себя ответственность за потоковую беседу, а не первый. Да, Disney Plus поглощает много кислорода благодаря своему глубокому каталогу и доступным ценам, но его большие показательные шоу расположены слишком далеко, чтобы его годовой пакет выглядел как разумное вложение.

READ  Samsung Galaxy A72 получит 64-мегапиксельную основную камеру и вариант 5G на картах

В то время как новое поколение потоковых сервисов занимается поиском личности, HBO Max создает пространство, чтобы стать одной из самых больших угроз доминированию Netflix. Год выпуска крупнобюджетных фильмов на HBO Max в домашних условиях, возможно, и не самая любимая идея Кристофера Нолана, но она обязательно понравится зрителям. И если вам не нужен футбол или профессиональный рестлинг, трудно назвать веской причиной платить за Paramount Plus или Peacock.

  • Далее: Лучшие потоковые устройства для просмотра ваших любимых шоу