Джей Бланик рассказывает о том, как Apple Fitness стремится мотивировать больше людей быть активными и спортивными

джей, бланик, apple, fitness, мотивировать

Apple Fitness будет официально доступна 14 декабря, и компания уже продвигает свою новую услугу подписки. Джей Бланик, директор Apple по фитнес-технологиям, сказал в интервью Fast Company, что Apple Fitness стремится мотивировать больше людей быть активными и соответствовать новым легким способам тренировок.

Бланик много лет проработал в Nike, а затем присоединился к Apple, чтобы возглавить команду фитнес-технологий компании, что является важной частью разработки Apple Watch. В своем последнем интервью Бланик упомянул, что Apple Fitness. это «повторение того, что Apple делает с момента появления Apple Watch.

С Apple Fitness пользователи Apple Watch получат доступ к нескольким управляемым тренировкам из разных категорий, таких как езда на велосипеде, HIIT, сила, йога и танцы. Видео с инструкциями можно смотреть с iPhone, iPad или Apple TV, а Apple Watch отслеживает эффективность пользователя во время тренировки и показывает показатели прямо в приложении Fitness.

По словам Бланика, некоторым людям сложно тренироваться каждый день, особенно тем, кто не знает, с чего начать. Apple Fitness помогает как новичкам, так и более опытным людям оставаться активными и здоровыми.

READ  Google потребует ввести налог в Play Маркете с 3% приложений, которые не платят

Директор Apple по фитнес-технологиям подчеркнул, что такие вещи, как Burn Bar и кольца активности Apple Watch, будут мотивировать пользователей выкладываться на максимум во время тренировок, а также интеграция с Apple Music. Он также упомянул, что Apple Fitness предлагает тщательно продуманные рекомендации по тренировкам для каждого пользователя, чтобы вы всегда могли заниматься тем, что вам нравится и которые соответствуют вашему ритму.

Apple Fitness будет доступен на следующей неделе по цене 9,99 в месяц или 79,99 в год. Пользователи также могут включить его в подписку Apple One Premier, которая стоит 29,95 в месяц. Сервис доступен для пользователей в Австралии, Канаде, Ирландии, Новой Зеландии, Великобритании и США.