Call of Duty WW2 Vanguard следующая большая игра в серии

В новых отчетах в качестве сеттинга используется Вторая мировая война, а в названии. Vanguard.

Новый отчет подтвердил, что франшиза Call of Duty, вероятно, вернется к своему традиционному сеттингу времен Второй мировой войны. Согласно этому отчету, игра, скорее всего, будет называться Call of Duty WW2: Vanguard и выйдет до конца года.

Мы впервые услышали некоторые из этих подробностей в слухах на прошлой неделе, но теперь это подтверждено командой Eurogamer и их нераскрытым источником с конфиденциальной информацией, который говорит, что игра находится в стадии разработки.

Хотя детали все еще тонки, не похоже, что будет какое-либо отношение к последней Call of Duty: WWII (на фото выше), которая была разработана Sledgehammer Games еще в 2017 году. кроме сеттинга игры. и, вероятно, так и будет. быть еще одной отдельной записью.

Тем не менее, на данный момент неясно, как новая игра может быть интегрирована с Call of Duty: Warzone, чрезвычайно популярным бесплатным шутером от первого лица Activision, или будет ли последняя игра включать в себя популярный режим Zombies, ставший популярным благодаря Чувство долга: секретные операции. Также неясно, какие консоли получат игру, хотя вполне вероятно, что мы увидим ее на ПК, PS5 и Xbox Series X.

READ  Apple увеличивает кредит на возврат DTK до 500 долларов после протеста разработчиков

Еще один тащусь по окопам

Если источник Eurogamer окажется верным, это будет шестая основная запись во франшизе, посвященная Второй мировой войне, и вторая за пять лет.

Возвращение к театру военных действий в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе будет небольшим отходом от недавнего исследования франшизой более современных условий, которые мы видели в Call of Duty: Modern Warfare и Call of Duty: Black Ops 3, а также менее. популярные будущие настройки Infinite Warfare и Advanced Warfare. Но все равно возникает вопрос: сколько раз Call of Duty вернется во Вторую мировую??

Трудно обвинить разработчиков в их увлечении этой темой. в конце концов, это одно из самых поворотных событий прошлого века. но мы также можем понять, что некоторые геймеры могут быть не так увлечены этой темой.

Тем не менее, стоит воздержаться от оценки игры еще до того, как она будет объявлена, поскольку у Sledgehammer есть реальный потенциал сделать что-то новое и уникальное, даже в обстановке, которую мы видели бесчисленное количество раз за последние 20 лет с момента выхода оригинального Call of Duty. вышел на ПК.

А пока нам просто нужно подождать, чтобы узнать больше.

call, duty, vanguard, игра